Ванильные блинчики с малиновым шербетом

  • 1970-01-01
    Ванильные блинчики с малиновым шербетом , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ванильные блинчики с малиновым шербетом Ингредиенты

    • Малина - 400 г.
    • Сахарная пудра - 80 г.
    • Яйца - 1 шт.
    • Яйца (желток) - 1 шт.
    • Масло - 20 г.
    • Цедра лимона - 1 шт.
    • Ваниль - 1 стручок
    • Топленое масло - 30 г.
    • Сливки - 80 г.
    • Сметана - 50 г.
    • Молоко - 1 ст.л.
    • Лимон - 1 шт.
    • Соль - щепотка
    • Листья мелисы

    Ванильные блинчики с малиновым шербетом Рецепт приготовления

    Поместить 200 г малины в морозильную камеру приблизительно на 2 часа. Из оставшейся малины и 60 г сахара сделать пюре, используя многофункциональный нож bamix. Пропустить пюре через мелкое сито и поставить в холодильник.Приготовить тесто для блинов: смешать в однородную массу яйцо, яичный желток, молоко, муку, жидкое масло, щепотку соли и мякоть стручка ванили, используя насадку для смешивания. Разогреть духовку до 60°C. Растопить на сковороде топленое масло и испечь тонкие блинчики. Готовые блинчики оставить в теплой духовке. Взбить сливки в густую пену, используя насадку для взбивания bamix. Многофункциональным ножом сделать пюре из замороженной малины, постепенно добавляя сметану. (Отложить несколько ягод малины для украшения.)Добавить оставшуюся сахарную пудру и мед. Положить цедру лимона. Наполовину замороженный шербет поместить в кондитерский мешок. Выдавить шербет на блинчики. Украсить все взбитыми сливками, малиновым пюре, листочками мелиссы и ягодами малины. Сразу подать на стол.

    Ванильные блинчики с малиновым шербетом рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Ванильные блинчики с малиновым шербетом рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты