Соус ремулад

  • 1970-01-01
    Соус ремулад , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Соус ремулад Ингредиенты

    • Яйца (сваренные в крутую) - 2 шт.
    • Желток (сырой) - 1 шт.
    • Растительное масло - 125 мл.
    • Уксус или лимонный сок - 2 ст.л.
    • Каперсы - 1 ст.л.
    • Огурец (маринованный) - 2 шт.
    • Анчоусы - 2 шт.
    • Сметана - 125 мл.
    • Зелень - по вкусу

    Соус ремулад Рецепт приготовления

    Используйте насадку «ВЕНЧИК», чтобы взбить в пену яичный желток, масло и соль. Затем поменяйте насадку на «ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ», чтобы приготовить смесь из остальных ингредиентов. Подаётся к холодному жаркому, рыбе и т.д.

    Соус ремулад рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Соус ремулад рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты