Соус для рыбы

  • 1970-01-01
    Соус для рыбы , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Соус для рыбы Ингредиенты

    • Помидоры - 3 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Перец (сладкий) - 1 шт.
    • Оливковое масло - 20 мл.
    • Сок липона - 0.5 шт.
    • Сок Анчоусов - 2 ст.л.
    • Апельсиновый сок - 2 ст.л.
    • Каперсы - 1 ст.л.
    • Перец - 1 ст.л.

    Соус для рыбы Рецепт приготовления

    Порезать пополам 3 помидора, ½ сладкого перца и ½ красного луковицы, порезанной дольками и все это поместить на противень. Посыпать солью сахаром и перцем, залить оливковое масло. Запекать при 180 гр С в течении 35 минут. С перца снять кожицу и переложить все овощи в блендер и выжать туда же лимон. ½ столовой ложки пасты из анчоусов и 2 столовых ложки апельсинового сока. Смешивать до тех пор, пока все овощи не порежутся. Переложить в сковороду и добавить 1 столовую ложку каперсов и черного молотого перца и немного подогреть.

    Соус для рыбы рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Соус для рыбы рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты