Шоколадный пудинг

  • 1970-01-01
    Шоколадный пудинг, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Шоколадный пудинг Ингредиенты

    • Сливочное масло - 150 г.
    • Молоко - 250 мл.
    • Мука - 125 г.
    • Сахар - 100 г.
    • Яйца - 6 шт.
    • Сахар ванильный - 1 пакетик
    • Соль - щепотка

    Шоколадный пудинг Рецепт приготовления

    Доведите молоко, масло, соль и 1 ст. ложку сахара до кипения, помешивая при помощи насадки «СБИВАЛКА». Добавьте муку и продолжайте мешать до тех, пока смесь не загустеет и не станет отставать от миксера. Дайте остыть в течение нескольких минут и вмешайте тёртый шоколад, оставшийся сахар, ванильный сахар и яичные желтки. Взбейте яичные белки при помощи насадки «СБИВАЛКА» и осторожно введите в смесь с помощью выключенного миксера.

    Поместите смесь в приготовленную форму и готовьте на водяной бане 25-30 минут. Осторожно выньте из формы и подавайте с густым шоколадным соусом.

    Шоколадный пудинг рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Шоколадный пудинг рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты