Пирог с кокосом по-шведски

  • 2014-05-06
    Пирог с кокосом по-шведски, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пирог с кокосом по-шведски Ингредиенты

    • Вода - 1 ст.
    • Ваниль - 1 ч.л.
    • Измельченные орехи пекан - 1 ст.
    • Кокосовая стружка - 1 ст.
    • Мука - 2 ст.
    • Миндальный ароматизатор - 1 ч.л.
    • Сахар - 2 ст.
    • Сливочное масло - 200 г
    • Яйца - 5 шт.

    Пирог с кокосом по-шведски Рецепт приготовления

    1. Взбейте сахар и маргарин (сливочное масло). Вбейте яйца по одному за раз. Добавьте остальные ингредиенты пирога. Вылейте в смазанную маслом и посыпанной мукой форму для выпечки хлеба или в две поменьше. Выпекайте при температуре 165 С в течение одного часа.
    2. Смешайте все ингредиенты для глазури (сахар, вода, масло, миндальный ароматизатор) в кастрюле и размешайте, пока масло не расплавится, а сахар не растворится.
    3. Выложите пирог на блюдо, проткните в нем побольше отверстий (зубочисткой) и полейте глазурью, пока пирог все еще горячий.

    Пирог с кокосом по-шведски рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Пирог с кокосом по-шведски рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты