Крем рислинг с виноградом

  • 1970-01-01
    Крем рислинг с виноградом , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Крем рислинг с виноградом Ингредиенты

    • Желатин - 4 пластинки
    • Яйца - 2 шт.
    • Сахар - 80 г.
    • Белое вино - 1 л.
    • Сок лимона - 1 ст.л.
    • Виноград - 150 г.
    • Фисташки - по вкусу

    Крем рислинг с виноградом Рецепт приготовления

    Поместить 2 пластинки желатина в холодную воду. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Взбить яичные белки в крутую пену и поставить их в холодильник. На водяной бане взбить пену из яичных желтков, 40 г сахара и 2 ст. л. воды сначала венчиком, а затем – насадкой для взбивания bamix. Разбухший желатин положить в рислинг, подогретый до средней температуры. Рислинг и лимонный сок влить во взбитые яйца. Продолжить взбивание насадкой для взбивания bamix. Когда масса начнет густеть, добавить сначала 1/3 взбитого белка, затем остальной белок. Разлить крем по бокалам, оставив 1 см до края, и поставить бокалы в холодильник. Промыть виноград, снять кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить виноград по бокалам поверх крема. Оставшийся желатин замочить в холодной воде. Довести до кипения виноградное вино и оставшийся сахар, дать немного остыть и добавить желатин. Как только желе начнет застывать, осторожно вылить его поверх крема и винограда. Украсить десерт рублеными фисташками и убрать в холодильник.

    Крем рислинг с виноградом рецепт приготовления ингредиенты Bamix способ приготовления Крем рислинг с виноградом рецепт Bamix

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты